Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Актёр Зеленский сыграл свою роль и уже Западу не нужен

13 октября 2022
2 098

Актёр Зеленский сыграл свою роль и уже Западу не нужен

"История с появлением аватара президента Украины грянула как гром среди ясного неба. Не знаю, по глупости, недоразумению или специально это было сделано", – говорит Мария Захарова.

В программе "Полный контакт" на радио "Вести ФМ" и платформе "Смотрим" официальный представитель МИД РФ пояснила, что создала его британская компания, которая специализируется на записи роликов, монтаже и создании цифрового образа человека для его дальнейшего использования без самого прообраза.

По большому счету, говорит дипломат, это мультипликация – голографический образ, который начинает жить в цифровой среде вне зависимости от того, что думает его правообладатель.

"Они уже показывали выступление Зеленского на западных площадках с нюансом, что этот образ живет уже без Зеленского", – говорит Захарова.

То есть, поясняет она, этому голографическому Зеленскому можно вложить в уста любой текст. По словам дипломата, эта идея хороша для шоу-бизнеса, певцов.

"Но для людей, которые занимаются политической деятельностью, это вещь опасная и по большому счету – черная метка", – убеждена Мария Захарова.

То есть, продолжает она, создатели аватара получили "ключ к Зеленскому", и "он может теперь говорить без самого себя".

Официальный представитель МИД РФ также предложила обратить внимание на футболку Зеленского. На нее нанесена, по сути, саморазоблачительная для этого персонажа надпись.

"Dark Side (то есть "темная сторона") – это тоже рука Кремля? Наши идеологи его в это наряжали? Что еще нужно сделать (Киеву) и какие мосты подорвать, чтобы все люди очнулись и поняли, какого монстра они воспитали?" – спрашивает Захарова.

Она также обращает внимание и на строчку ниже: "Доминировать или умереть".

"Учитывая, что доминировать у Зеленского не получилось, видимо, британские режиссеры оставили ему одну опцию", – считает дипломат.

Она также уточнила, что пришлось даже проверять, не является ли это фотожабой. Но нет, говорит Захарова, это действительно четкий принт с известной фразой из фильма, и Зеленский стоит в футболке с этой надписью.

Поделиться: