Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Вести недели с Дмитрием Киселевым от 29.08.2021

30 августа 2021
618

1. Поведение Вашингтона: проигрывать войну – так с треском Двойной теракт у кабульского аэропорта, фактически у последней американской военной базы, унес жизни более 170 человек гражданских, в результате двух взрывов 13 американских морпехов были убиты.

2. Конфуз в Киеве и изысканная полушутка Лаврова Саммит "Крымская платформа" прошел на этой неделе в Киеве. На него приехали только 9 президентов, в основном страны отправили послов и министров. Символично, что в самом Крыму "Крымская платформа" реально мало кого волновала.

3. Байден соврал минимум дважды Когда в Сирии США возглавили международную коалицию по борьбе с ИГИЛ (запрещено в РФ), то безответственно довели дело до того, что над Дамаском через какие-то пару недель террористы бы водрузили черный флаг. Теперь президент Байден берет на себя ответственность за происходящее в Афганистане.

4. Меры поддержки: выплаты гражданам и комфортные условия для бизнеса Благодаря продуманным решениям в ковидный год российская экономика уже практически восстановилась. Первые же дополнительные доходы сразу направляют на нужды людей.

5. США замалчивают данные о погибших в Афганистане Президент США Джо Байден 8 часов после теракта в Кабуле собирался с мыслями. Его предшественник раньше выразил соболезнования семьям солдат. А погибли ровесники этой самой долгой американской войны. Большинству убитых около 20. 13 смертей за один день. Таких потерь у Пентагона не было 10 лет.

6. "Выключение" мозга и лечение: революция российских медиков Команда рхирургов под руководством главного онколога России Андрея Каприна впервые в мире провела успешную операцию по удалению глиобластомы с переводом головы пациентки на отдельный круг искусственного кровообращения.

7. Американцы оставляют за собой шлейф из трупов Афганистан сегодня – центральная тема всех мировых СМИ. Сама страна начинает новый этап своей истории. Американцы, их союзники по НАТО и примкнувшие повержены и в панике уносят ноги. Понятно, что возникает и тема беженцев из Афганистана. Европейцы уже начали бодаться, распределяя между собой квоты.

8. Как украинцев променяли на золото-бриллианты Во вторник замминистра иностранных дел Украины Евгений Енин выступил с ошеломляющим заявлением: дескать, украинский самолет захватили вооруженные неизвестные, после чего лайнер отправился в Иран вместо Киева. Однако позже стали известны захватывающие подробности..

9. Небесный гопак и "камушки" Зеленского 30-летний юбилей самобытной и удивительной незалежности в Киеве праздновали 24 августа. Как отметили и кто приехал?

10. Дырявая Америка: заходи кто хочешь Американская разведка представила доклад о невозможности доказать происхождение коронавируса – он рукотворен или нет. Доклад заказал еще бывший президент США Трамп. В итоге ничего не понятно.

11. Отсчет пошел: чем партии занялись перед выборами До Единого дня голосования остается каких-то три недели. 19 сентября мы избираем новый созыв Государственной думы, в 12 регионах – губернаторов, в 39 – состав новых заксобраний. На этой неделе началась предвыборная агитация, а впереди самое яркое – телевизионные дебаты политических партий.

12. Кузбасс изменился и думает не только об угле В прошлом году в России было добыто более 400 миллионов тонн. Более половины стране дает Кузбасс. Сегодня в регионе шахтеры отметили профессиональный праздник.

 

Поделиться: