Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Юморист Зеленский всерьёз перепугал нациков из «Правого сектора»

8 марта 2019
2 385

Владимир Зеленский всерьёз перепугал радикалов из «Правого сектора»

Лидер «Правого сектора» Андрей Тарасенко всерьез обеспокоен лидерством Зеленского. Он полагает, что если комик одержит победу в выборах, тогда переговоры с Москвой будут неизбежны. Разумеется, прожженные радикалы не хотят, чтобы это случилось.

Они полагают, что это станет угрозой государственности. Вот только этим и так уже давно на Украине не пахнет. Хотя «Правому сектору» всё равно, что главе их государства указания раздает посол США. Но, а чего можно ждать от человека, который предлагает опираться на «учение Бандеры». Под этими словами радикал предполагал вооружение и обучение народа для «победы».

Ему не нравится, что Зеленский мог бы привести страны к перемирию. Ведь националист убежден, что это стало бы капитуляцией и проигрышем для Украины. Однако нет сомнений, что у Турасенко, как и многих радикалов сегодня, приступ паранойи.

Иначе как объяснить его страх перед комическим образом Зеленского? Он считает, что именно это высмеивание «хохлятских» пороков может навредить стране. Кроме того, лидер «правосеков» добавил, что комик, возможно, напрямую работает с Кремлем. Ну, это типично, искать везде «агентов Москвы», если кто-либо думает иначе.

Вот только не нужно искать врагов и заговоры там, где Украина сама с собой ведет гибридную войну.

Поделиться: