Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Второй фронт Зеленского в Сирии рухнул

, 28 апреля 2023
2 118
Киев смыкается с радикальными исламистами. Новая порция «слитых» американских документов, обнародованная The Washington Post, принесла информацию о готовившейся крупномасштабной операции против российских сил в Сирии...

 

 

Второй фронт Зеленского в Сирии рухнул

Автор – Дмитрий Минин

Киев смыкается с радикальными исламистами. Террористическая опасность возрастает

Новая порция «слитых» американских документов, обнародованная The Washington Post (редактор арестован не будет?), принесла неожиданную информацию о готовившейся главой украинского Главного управления разведки (ГУР) министерства обороны Кириллом Будановым по поручению В. Зеленского крупномасштабной операции против российских сил в Сирии.

Второй фронт Зеленского в Сирии рухнул

Хмеймим

К комплексу этих документов можно относиться по-разному, но те из них, которые наносят явный ущерб самим Соединённым Штатам и их союзникам, не подталкивая читателя к каким-то, возможно, невыгодным для него решениям, скорее всего, носят действительно достоверный характер. На запрос WP К. Буданов, стоящий за всеми терактами последнего времени в России и на освобожденных территориях, от комментариев отказался, но подлинность приведенных сведений, в общем, не отрицал.