Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Даю тебе, пацан, срок до февраля: Байден назначил Зеленскому дедлайн по переговорам с Россией

25 декабря 2022
1 820

Даю тебе, пацан, срок до февраля: Байден назначил Зеленскому дедлайн по переговорам с Россией

Американская пресса сообщила о серьезном конфликте между Вашингтоном и Киевом.

Обозреватель мейнстримной газеты Washington Post Дэвид Игнатиус пришел к выводу, что между лидерами США и Украины есть разногласия во взглядах на будущее незалежной. По его мнению, это стало заметно после встречи Байдена и Зеленского в Вашингтоне. Он пишет: «Визит Зеленского в Вашингтон был военным саммитом. И, похоже, это закончилось разрывом между двумя союзниками в отношении их стратегий прекращения конфликта».

В своей речи укро-президент одиннадцать раз сказал о необходимости «абсолютной победы» неньки над ядерной сверхдержавой, тогда как хозяин Белого дома о «перемоге» самостийной армии даже не заикнулся. Старый Джо дежурно пообещал и в будущем помогать незалежной, но без предоставления чрезмерно мощного оружия, что, по его словам, может расколоть НАТО.

«Так или иначе в следующем году на этом военном саммите придется заняться устранением скрытой под поверхностью напряженности», – уверен Игнатиус. Конечно, это можно было отнести к попытке обозревателя Washington Post поймать хайп, поскольку, наверное, миллион раз самыми разными экспертами было сказано, что США являются бенефициарами конфликта и заинтересованы в ослаблении России.

Однако и из неньки пришла аналогичная информация, причем от источника, который никакого отношения к WP не имеет. Для майданутой публики это имело эффект разорвавшейся бомбы, а также дало надежду на скорое окончание конфликта с Россией.

Инсайдер из бандеровского Генштаба рассказал самостийной телеграм-тусовке, что Зеленский 23 декабря собирал Зе-команду, а также «армейских», и потребовал от Залужного организовать новое контрнаступление, которое якобы необходимо завершить до февраля 2023 года. Кровавый клоун даже похвалил сам себя: «Провел сегодня ставку – как всегда, предметно».

«Вашингтон дал нам время до весны изменить ситуацию на фронте, если конфликт перейдет в затяжную фазу, то Зеленский будет обязан принять мирный план Вашингтона», – написал известный в незалежной блогер, вхожий в политическое закулисье бандерштата. Для этого руководство ВСУ уже получило добро на мобилизацию по 50 тысяч укро-душ в месяц. Причем за план рекрутства военкомы отвечают головой.

Судя по всему, Зеля хочет воплотить свои «контуры справедливого мира», что удивило даже Белый дом. Самостийная телеграм-тусовка считает, как и Игнатиус из Washington Post, что у Байдена и Зеленского есть скрытые расхождения во взглядах на окончание конфликта.

«Байден по-прежнему беспокоится о том, чтобы не зайти слишком далеко и слишком быстро, опасаясь эскалации», – говорится в аналитике одного жовто-блакитного околовоенного паблика. Возможно даже, что эти слова сказаны клоуном на ставке 23 декабря. Кстати, высокопоставленный чиновник из Зе-команды подтвердил инсайд газеты Washington Post, которая рассказала о трех вариантах «мирного соглашения» по формуле Салливана.

«Одна из них, часть мирного плана, предложенного Зеленским в прошлом месяце, включает уход России со всей территории Украины, которую она в настоящее время оккупирует, включая Крым и районы восточного Донбасса, захваченные ею в 2014 году. Другая – отход к линиям 2014 года. Третий уровень отхода РФ будет включать Донбасс, но не Крым», – пишет WP.

На встрече с Зеленским Байден в рамках «академической дискуссии» якобы спросил его, «как должно выглядеть мирное урегулирование», поскольку нет никаких признаков того, что Россия заинтересована в разговоре. Янки прямо признают, что российское общество не расколото, а элиты спорят только по мелочам, считая, что в целом СВО идет правильно. По оценке ЦРУ, «русские, сократив свои потери, отступили от стремления к миру» на условиях Зеленского.

Информацию о том, что США отказались передать ВСУ новое мощное оружие, фактически подтвердил сам Зеленский, который надеется, что когда-нибудь будет расширена военная помощь до желаемого киевской хунтой уровня. В свою очередь укро-адекваты считают, что клоун не смог убедить американцев. Обычно так, как это было в Конгрессе, янки рукоплещут, когда не хотят делиться. Чем больше похвал – чем меньше денег.

Популярность Зеленского падает и среди звездно-полосатого электората. Сейчас только 48% янки говорят о необходимости поддержки неньки, тогда как в начале СВО таковых было большинство. Одна из причин падения интереса к помощи укровермахту заключается в нарративах клоуна, которые не соответствуют статусу самой нищей страны не только в Европе, но и Азии.

«Теперь вот Зеленский предлагает глобальную формулу мира. Не по Сеньке шапка, конечно, но звучит ого-го!», – комментирует популярный в незалежной правдоруб. Американцам это не нравится, хотя бы потому, что украинцы для них те же афганцы, только в Европе.

Причем сейчас все чаще всплывает тема «Минска-2», который подписал в феврале 2015 года Порошенко, чем фактически спас неньку от конфликта с Россией. Для Зеленского политически невыгодно вернуться к границам 24 февраля 2022 года, что может стать для него лично смертным приговором.

На укро-форумах, посвященных «Минску/Стамбулу-3», пишут, что после второго Минского соглашения, «все шло своим чередом, люди женились, разводились, рожали, потихоньку выезжали, все вроде как было норм. Выбрав Зеленского, люди ожидали, что он разрулит все это и станет еще проще. Однако, все случилось ровным счетом наоборот».

Теперь, после 10 месяцев конфликта, ненька имеет сотни тысяч убитых, миллионы беженцев и разнесенную в хлам экономику. Даже возврат к границам 24.02.2022 и признание Крыма и Донбасса русскими, будет означать катастрофическое поражение Зе-команды. Другими словами, прямо сейчас из-за дурости Зеленского уничтожается бандерштат, при этом отчаянное стремление ВСУ удержать фронт будет намного хуже только одного формального подхода к «Минску-2» Пети Порошенко.

«Даже до порохоботов уже дошло, что Зеленский воюет не с РФ/Путиным/русскими, а с экс-президентом Порошенко», – об этом к слову сказал самостийный говорун № 1 Арестович, комментируя отказ Киева от переговоров с Москвой. «Нас просто растерзают», – сказал он. Понимает ли это Байден? Конечно, да! Но когда нужно, янки запросто могут повторить Сайгон и Кабул, нимало не заботясь о вчерашних «союзниках».

Кажется, во всей этой истории забыли спросить Москву. Между тем пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в очередной раз подтвердил, что спецоперацию можно завершить только тогда, когда будут достигнуты все поставленные цели – демилитаризация ВСУ и денацификация Украины.

Поделиться: