Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Две страшные аксиомы Зеленского

, 5 августа 2022
2 429
Нынешняя Украина зиждется на двух аксиомах, которые заметны всем, кроме самих украинцев. Точнее, они тоже уже начинают понимать, в каком плачевном положении оказались, но возможностей что-либо изменить, у них нет...

 

 

Две страшные аксиомы Зеленского. Украина держится на наемниках и страхе

Автор – Владимир Скачко

После того как Владимир Зеленский выступил перед студентами Австралийского национального университета и призвал Китай соблюдать нейтралитет, а не помогать России в ее борьбе с Киевом, а газета The New York Post написала об этом, ее читатели и рассказали президенту Украины то, о чем не хотят знать ни он сам, ни в его стране.

В комментариях к материалу Зеленского назвали «посмешищем» и «коррумпированной марионеткой НАТО». И предложили отправить его на восток Украины, чтобы он «предстал перед настоящим судом за свои военные преступления». «Надеюсь увидеть день, когда Зеленского схватят, разденут догола, закуют в цепи, а затем выпорют», – написал один из юзеров.

Две страшные аксиомы Зеленского

Но, с другой стороны, к этому можно добавить, что в это же время параллельно США согласовали и выделили Украине новый пакет помощи в 550 млн. долл., доведя общий ее объем до 8,7 млрд долл. с момента вступления в должность президента США и демократа Джо Байдена. А сам Зеленский и глава его Офиса (ОПУ) Андрей Ермак в очередной раз подтвердили, что они не собираются идти на мирные переговоры с Россией до полной победы над нею на поле боя.

Этого украинские руководители, типа, и добиваются с начала специальной военной операции (СВО), намереваясь закончить дело до зимы путем широкого контрнаступления, а американский сенатор-республиканец Линдси Грэм, комментируя очередную помощь Украине, сказал: «Мне нравится путь, по которому мы идем. С американским оружием и деньгами Украина будет сражаться с Россией до последнего человека».

То есть, несмотря на якобы разницу между республиканцами и демократами обе американские партии действительно пришли к консенсусу в украинском вопросе. Член палаты представителей Конгресса США Элисса Слоткин недавно сообщила журналистам, что поставки ракет Army Tactical Missile System (ATACMS) с дальностью поражения до 300 километров одобрены обеими партиями. И в настоящий момент администрация Белого дома готовит юридическое обоснование таких посылок, чтобы они начались уже через полтора месяца и Вашингтон таким образом помог Киеву с помощью ракетных систем залпового огня (РСЗО) HIMARS тщательнее обстреливать войска и мирные города ЛДНР, а то и вообще разрушить Крымский мост.

В новом пакете помощи как раз и предусмотрены снаряды РСЗО HIMARS и боеприпасы для 155-миллиметровых артиллерийских установок, а также, по словам министра обороны США Ллойда Остина, еще четыре РСЗО HIMARS, потому что они «сильно изменили ситуацию на поле боя».

Другими словами, украинцы как гибли на фронтах СВО, так и будут гибнуть дальше за чужие, а не украинские интересы, и, кроме союзных войск России и ЛДНР, нет силы, чтобы изменить это положение дел. Потому что нынешняя Украина уже зиждется на двух аксиомах, которые, как известно, не требуют доказательств и заметны всем, кроме, как было сказано выше, самих украинцев. Точнее, они тоже уже начинают понимать, в каком плачевном положении оказались, но возможностей что-либо изменить, у них нет.

Аксиома первая: нынешняя правящая элита Украины, рожденная госпереворотом 2014 года на евромайдане, уже не является сугубо украинской и не отстаивает национальные интересы страны и ее народа.

Это воспитанная заранее, соответственно подготовленная, проплаченная и приведенная к власти псевдодемократическим путем (через полностью несамостоятельные президентские и парламентские выборы) настоящая неоколониальная администрация, набранная из «аборигенов», а не привезенная из страны-метрополии. Из метрополии – США и Евросоюза – за этой эрзац-элитой только следят и направляют все ее шаги всевозможные советники и инструкторы.

В остальном неоколонизаторы – это чистой воды наемники из местных, которые со всем отлично справляются и сами, не забывая свой карман. И рассчитывая после окончания «службы» свалить с награбленным на Запад под тамошние гарантии безопасности. За хорошую «службу». И Запад, судя по всему, такие гарантии дал. По крайней мере Зеленскому и его ближайшему окружению, которые в раздерибане собственной страны уже ни перед чем не останавливают и никого, кроме кураторов, не боятся.

При этом неоколониальная постмайданная элита превратила ВСУ не в армию страны, стоящую на защите ее интересов, а в наемническую структуру, которая тоже выполняет не украинские общие задачи и конкретные задания. Солдаты, набранные ВСУ, не хотят воевать, но их гонят на убой, потому что Западу, который платит, нужна война с Россией на уничтожение или хотя бы на ослабление и истощение последней. И украинцы воюют и будут воевать дальше, потому что генералитет Украины – это та же неоколониальная неукраинская администрация только в погонах.

Особенно ярко это подтвердилось в недавнем страшном скандале с обстрелами РСЗО HIMARS изолятора в Еленовке, когда погибли 50 и ранены более 70 украинских военнопленных, там содержавшихся. И один из руководителей как бы украинской разведки генерал Вадим Скибицкий, как известно, признал, что все обстрелы с помощью высокоточных РСЗО производятся исключительно под контролем, по наводке и по приказу американских инструкторов-советников. Сам Скибицкий признался, его за язык никто не тянул. Хотя, может быть, он таким образом снимал с себя вину на возможном военном трибунале, которые его ждет по итогу СВО.

Аксиома вторая заключается в том, что неоколониальная администрация Зеленского на Украине держится лишь на страхе и обмане. Или на обмане и страхе, которые переплетаются и дополняют друг друга. С одной стороны, населению «скармливается» только проверенная и задавленная цензурой информация о том, что Украины в СВО побеждает и скоро будет проводить парад победы на Красной площади в Москве. Потому что «весь мир с нами», и двухпартийно-двухпалатный консенсус в США гордым и непобедимым украм-воителям в помощь. Вместе с новейшим оружием.

С другой стороны, узурпация власти неоколониальной администрацией Зеленского сопровождается репрессиями, подавлением любого недовольства и насаждением атмосферы страха и покорной безропотности.

Зелебобики уже подавили любую оппозицию по краям политического спектра, а сейчас добираются до своих майданных союзников-конкурентов из партии «Евросолидарность» (ПЕС) экс-президента Петра Порошенко в центре. Порохоботов, отличающихся, как и зелебобики, крайней русофобией, традиционно обвиняют в «работе на Россию», что является самым страшным обвинением, прощения за которое нет.

СМИ на Украине задавлены цензурой и унифицированы, а за вольницу в Интернете и соцсетях можно загреметь на скамью подсудимых и в тюрьму, если вольнолюбивых и болтливых отследит СБУ. И примерно накажет.

А вот сейчас на Украине наблюдается новый виток шпиономании, с которой режим Зеленского и его клевреты планируют и призывают бороться путем сексотского стукачества и доносительства на «неблагонадежных». С легкой руки нынешнего и «перекрасившегося» в патриоты главы Кривого Рога Александра Вилкула многие местные администраторы уже готовы платить деньги доносчикам за «сигналы о врагах». Если доставят шпиона – 50 тысяч гривен, если агитатора за русский мир – 10 тысяч гривен. Что только свидетельствует, как обнищали Украина и ее неоколонизаторы: сразу после майдана-2014 олигарх Игорь Коломойский предлагал 10 тысяч баксов за «москаля».

Но не суть. Сегодня Зеленский откровенно боится трех вещей: того, что: а) люди на пока подконтрольных ВСУ территориях Донецкой области там и останутся дожидаться освобождения силами СВО; б) получат российские паспорта по новому указу президента России Владимира Путина от 11 июля сего года об упрощенной российском «огражданивании»; в) примут участие в референдуме о судьбе ЛДНР и окончательно уйдут в Россию.

Именно этого Зеленский боится и на освобожденных территориях Херсонской, Запорожской и Харьковской областей, понимая, что референдумы могут состояться уже 11 сентября 2022 года в единый день голосования в России.

А новый указ Путина об упрощенном гражданстве, между прочим, касается всех граждан Украины, что заставляет холодеть душу и сердце Зеленского еще сильнее – от него может уйти пушечное мясо, с помощью которого он и пробивает себе безбедное и гарантированное будущее на Западе.

Потому он, кроме пропаганды, цензуры, репрессий и шпиономании, пугает людей еще и будущей расправой за «зраду» (предательство). А потому безжалостно и массированно обстреливает те территории, которые освобождают союзные силы СВО. Там для Зеленского уже, похоже, украинских граждан не остается – так кроваво и остервенело ВСУ обстреливают оставленные районы. И людей там тоже. Как в Еленовке…

Источник

 

Всё что нужно знать о Зеленском за 12 минут

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться: