Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Еврей Зеленский признался, что мотивирует укро-войска угрозой мирному населению

17 ноября 2022
932

Еврей Зеленский признался, что мотивирует укро-войска угрозой мирному населению

 

Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что отказался от «большой глобальной эвакуации» жителей городов, чтобы «мотивировать» военных.

Зеленский сказал, что ему поступали соответствующие предложения об эвакуации, но он отказался: «А кто будет тогда защищать? Вы считаете, что это должны делать только люди с автоматами, что у них нет жен и детей?». «У них есть и родители, и семьи. А чем они мотивированы на поле боя?» – приводит его слова ТАСС.

Как заявил Зеленский, в Донбассе, «везде, где ничего нет, просто все разрушено – там не было людей», передает РИА «Новости».

Он отказался считать такой подходи использованием «живого щита». Зеленский отметил, что «не знает, что бы было», если бы он заявил: «Бегите, и я с вами побегу». «А что, мне одному оставаться здесь?» – сказал он.

Напомним, российская сторона неоднократно указывала, что украинские неонацисты удерживают в качестве живого щита жителей украинских населенных пунктов, используют их дома в качестве прикрытия, не позволяют эвакуироваться.

 

 

Поделиться: