Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Зачем Зеленский отдал приказ казнить

, 21 ноября 2022
3 616
Массовый расстрел пленных российских военнослужащих боевиками киевского режима не был спонтанным, эмоциональным действием рядового состава, но имеет все признаки и предпосылки тщательно спланированного военного преступления...

 

 

Убийство согласно плану

Автор – Юрий Селиванов

Массовый расстрел пленных российских военнослужащих боевиками киевского режима ни в коем случае не был спонтанным, эмоциональным действием рядового состава, но имеет все признаки и предпосылки тщательно спланированного киевской верхушкой и её американскими покровителями военного преступления

Председатель Государственной думы РФ Вячеслав Володин призвал к суду над Зеленским и к суровому наказанию киевского режима за его фашистские зверства:

«Все видели свидетельства расстрела украинскими нацистами наших военнослужащих – лежачих, без оружия. Так ведут себя фашисты. Киевский режим заслуживает самого сурового наказания за свои зверства.

Главы европейских государств до сих пор не осудили эти преступления.

Такое же молчание в 30-х годах прошлого века привело к созданию фашистского государства, началу Второй мировой войны и гибели миллионов мирных граждан.

История ничему не учит.

Страны, сотрудничающие с киевским режимом, должны понимать, что поддерживают нацистское государство, садистов, у которых руки по локоть в крови.

Зеленского надо судить. Он должен предстать перед трибуналом».

Во-первых, почему Запад об этом молчит. Ничего нового в этом нет. «Он, конечно, сукин сын, но это наш сукин сын!» – это было сказано отнюдь не вчера, а еще в 1939 году президентом США Франклином Делано Рузвельтом в отношении кровавого латиноамериканского диктатора Анастасио Сомосы, который, вдобавок к своим преступлениям, открыто держал дома портрет Адольфа Гитлера.

Зачем Зеленский отдал приказ казнить

Президент США Ф.Д.Рузвельт явно не чувствовал дискомфорта в кампании со своим «сукиным сыном» диктатором Никарагуа А. Сомосой

Зеленский, возможно, не держит портрет Гитлера в своей спальне. Но во всем остальном он точно такой же сукин сын Америки, как и вышеупомянутый латиноамериканский палач. А США своих сукиных сынов никогда не осуждали и всегда «крышевали». Это для них закон.

Да что там Сомоса, если сам Гитлер был для Запада точно таким же «сукиным сыном», которого он же и породил с единственной целью – учинить очередную «кровавую баню» в Европе и помочь англосаксам единолично править миром. И до тех пор, пока фюрер в точности следовал их предписаниям, они его не только не осуждали, что бы тот не творил, но даже всячески поощряли. Подарили сначала Олимпийские игры 1936 года, а затем Францию вместе с остальной Европой.