Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Зачем Зеленский поставил рекорд и в чём его обвиняют? 14 часов психотерапии

15 октября 2019
1 035

Зачем Зеленский поставил рекорд и в чём его обвиняют? 14 часов психотерапии

Медиа продолжают обсуждать пресс-конференцию Зеленского, которая длилась 14 часов подряд. Это, конечно, рекорд. Да и не совсем привычный формат выступления, когда президенту делают уколы для голосовых связок и т. д. Многие углядели в этом очередное шоу.

В целом всё, о чём говорил Зеленский, – его мнения, планы, оправдания. Больше 14 часов ответов на вопросы – это не достижение. Сильным ходом было бы, к примеру, посадить Порошенко и всех причастных к преступлениям в стране из его шайки. А пока у Зеленского только слова.

Конечно, на такие планы нужно время. Но и стоило ли тогда выпендриваться и сидеть 14 часов. Это было бы логичным ходом, если бы были результаты. В обратном случае происходящее – не более чем затянувшееся шоу.

Зеленский пытается заговорить публику или все же преследует более положительные цели: разжевать каждую свою полумысль гражданам своей страны. Такое своего рода знакомство с народом и создание амплуа открытого и простого президента.

Многие СМИ и блогеры обвиняют его в том, что много слов и мало дела. Нужно вернуть к жизни промышленность, медицину, образование и многое на Украине.

Важно разобраться с теми, кто вверг государство в пучину боли разрушений. Поэтому нет времени так много разглагольствовать.

Другие защищают Зеленского и сравнивают его выступление с пресс-конференциями Владимира Путина или Александра Лукашенко. Мол, им тоже стоит поменять стиль выступлений.

Вот только подобные записи вызывают лишь недоумение.

В конце концов, президенты России и Белоруссии – опытные политики, которые руководят странами много лет, улучшая их позиции на международной арене и решая внутренние проблемы своих государств. А вот Зеленского пока серьезным политиком не назвать.

Пока он присматривается и выезжает только на громких заявлениях. Максимум, что он сделал – уволил ряд чиновников. Большим шагом может быть, к примеру, принятие и реализация «формулы Штайнмайера». Что ж, посмотрим, насколько серьезно настроен украинский президент, потому что говорить 14 часов – это одно, а принять серьезное решение и сделать дело – совсем другое.

Людмила Корсунова, специально для «Русской Весны

Поделиться: