Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Зачем НАТО высадил в Киеве десант с Ливерной колбасой

16 июня 2022
1 185

Как думаете, товарищи, для чего высаживают в Киеве этот десант?
Премьер-министр Италии Марио Драги, канцлер Германии Олаф Шольц, президент Франции Эмманюэль Макрон планируют совершить совместный визит в Киев 16 июня, сообщила газета "Стампа".

Многие уверены, что их задача – убедить Зеленского в необходимости начать дипломатические переговоры о территориальных уступках "агрессору".

Заявляю категорическое НЕТ.

Зачем НАТО высадил в Киеве десант с Ливерной колбасой
Wilhelm Trübner (1851-1917). Dog with Sausages (also known as Hail Caesar, We who are about to die salute you). 1878. Old National Gallery, Berlin. Oil on panel. 18.11 x 14.96 (46 x 38 cm)

Последышам Муссолини, Гитлера и примкнувшим к ним лягушатникам никакого мира не нужно, тем более – уступок России. Не надо придавать значения всему, что доносится с той стороны – это скулеж голодных шакалов, одержимых страстью наброситься на большой и вкусный труп. Потом, когда всех обдурят, поднакопят сил и готовы будут убивать, – так им видится.

А как это большое и вкусное убить – передача территорий только усилит, взбодрит и придаст жизненных сил. Поэтому никаких территорий уступать России не планируется.

Всё, что на эту тему разносится в СМИ – эхо от слов старпера Киссинджера.
Да, его намеренно в нужный час выпустили на публику, у него авторитет, он вроде как человек заслуженный, патриарх мировой геополитики, а, значит, всё, что он брякнет – имеет значение.

Тут важно понять. Говорить об уступках и делать уступки – разные вещи.

Да, они намерены говорить об уступках, дескать оставь, Путин, Украине хотя бы то, чего еще не занял, мы всё простим и даже вопрос отмены санкций рассмотрим. Ключевое слово – рассмотрим. И признание территорий российскими тоже – рассмотрим.

Нет, нет, всё это говорить они будут не нам – мы далеко и никаких таких предложений не ждем. Глупо нас соблазнять обещаниями дать то, что и так наше.

Это всё для разговора с Зеленским. Соглашайся дескать на переговоры добивайся их как можно скорее, обещай клятым москалям всё, что они захотят, а вешать... вешать будем потом.

Решай насущную задачу – изматывай их, тяни время – нам всем и тебе тоже – позарез нужна пауза. Притворись, что согласен пожертвовать территориями.

Время нужно не только для переподготовки бойцов и поставок оружия для нового этапа войны на Украине. Там вдобавок еще и на Тайване подгорает. Америкосы на два фронта не потянут. Да и НАТО в целом не потянет. Фронты, как никогда, серьезные – российский и китайский.

А тут еще как раз сегодня Путин с товарищем Си по телефону тепло поговорили. Состоялся обмен мнениями по широкому кругу вопросов двусторонней и международной повестки дня. Лидеры подтвердили стремление к последовательному углублению всеобъемлющего партнёрства и стратегического взаимодействия на всех направлениях.

Одним словом, ситуация для "партнеров" сложилась тяжелая. И войну продолжать необходимо, и сил уже нет воевать. Значит, война будет продолжена. С новыми силами, после паузы, – её добиться от Путина архинеобходимо, ибо стоит вопрос жизни и смерти мира, "основанного на правилах".

И совсем уж пессимистический, но допустимый сценарий: суметь потянуть время до ноября, в ноябре в США выборы в Конгресс. Так, если уж суждено опозориться на Украине, то пусть это случится после выборов

Миротворец Макрон заявлял, что Франция «сделает все, чтобы остановить российскую военную операцию, помочь украинцам и их армии, а также будет продолжать переговоры».

Чистая правда. В парадигме этих задач Макрон и действует. Ставит две задачи одновременно: 1) зайти в переговоры про мир и уступки в Киеве, 2) объявляет у себя в стране переход к мобилизационной экономике из-за выбора курса на поддержку Украины.

Запад изменил позицию по происходящему на Украине и готов принудить Киев к территориальным уступкам ради дипломатического урегулирования отношений с Москвой, пишет французский портал AgoraVox.
А это грязные враки. Дипломатического урегулирования там не хочет никто. С другой стороны, и нам мир с нацистами не нужен. Переговоры о денацификации и демилитаризации вести – с кем? Потому и продолжаем начатое, пока не доведем дело до конца.

Говорят, мы воюем против Украины, а защищают её захисники – тамошние и иностранные найманцы.

Врут. За Украину воюем мы. А захисники воюют за США и Четвертый рейх.


P.S. В то, что визит состоится, верится уже с трудом – декорации на международной арене так быстро меняются, что уверенности нет ни в чем, и веры нет никому. Тем более, актерам. И пусть они играют самих себя, но все же это роли – роли, расписанные режиссерами и сценаристами. Общего сценария актерам читать не дают.

Ужас в том, что на этой сцене всё по-настоящему, и смерть тоже.

P.P.S. Извините, что не совсем про колбасу.


UPD: Прибыли, под покровом ночи, в зашторенном вагоне.

Зачем НАТО высадил в Киеве десант с Ливерной колбасой

Дизайн вагона намекает: год 1917, станция Дно.
А эти воображают, что 1944, Ялта.

Говорят, президент Румынии к компании присоединиться желает.

Дырку им от бублика даст Путин, а не территории.

Поделиться: