Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Зеленский – всё, несите нового. Перспективы Зе-президента

6 марта 2022
3 941
Зеленский – всё, несите нового. Перспективы Зе-президента

То, о чём предупреждали много раз

Когда-то, в 1973 году, президент Чили Сальвадор Альенде взял в руки АК-47, чтобы защищать страну от переворота, а когда дворец президента был захвачен путчистами, застрелился из того же автомата.

Примеров аналогичной личной смелости лидеров история знает немало (во многом поэтому они и лидеры), как, впрочем, и личной трусости, из которых нынешний Зе, пожалуй, наиболее яркое проявление этой стороны личности.

И здесь я просто вынужден напомнить то, чего практически никто не увидел ещё до того, как это мелкое ничтожество заняло кресло президента Украины.

Напоминаю: первые явные признаки трусости будущий Зе проявил на публичных дебатах с Порошенко 19 апреля 2019. Процитирую:

«Зеленский оказался банальным трусом, допускающим, что 21 апреля Порошенко может провернуть свою спецоперацию и победить на выборах. И чтобы подстраховаться на случай провала, выбрал банальный трусливый вариант: озвучивал не свои вопросы, а вопросы людей из интернета. В случае нештатной ситуации, всегда можно сказать: «это не я, это они, я лишь немного поработал говорящей головой».

Впрочем, на бывшей Украине других и не было.

Поэтому не должно удивлять, что никто достоверно не знает, где сейчас этот неадекватный наркоман со стажем и почему даже не пытается в первых рядах возглавить тот нацистский режим, который сознательно подхватил, во многом перещеголяв своих предшественников. Понять по-человечески его можно – только что грохнули одного из украинских переговорщиков, Дениса Киреева, завтра грохнут любого из оставшихся, как только заподозрят в малейшем прогибе перед русскими. Поэтому, собственно, никто и не в курсе, где это украинствующее главнокомандующее.

Понять можно, но простить нельзя. И даже не за то, что его руки уже по локоть в крови – это следствие. Причина же в том, что никчёмный трус полез в политику, смачно наплевал на все свои обещания и тем самым, наконец, заставил Россию явиться на Украину для наведения порядка, где жертвы уже были неизбежны.

Так что, подождём ещё немного, когда на стене здания на Банковой неизбежно появится надпись усталого и чумазого русского солдата «развалинами Берлина удовлетворён».

Зеленский – всё, несите нового. Перспективы Зе-президента

А судьба Зе пусть никого не волнует, место, где сковородки никогда не остывают, зарезервировано.

Александр Дубровский

 

 

 

Зеленский – всё, несите нового. Перспективы Зе-президента. Перспективы Зе-президента

Источники «Страны.ua» в силовых структурах подтверждают убийство в Киеве члена первой делегации Украины на переговорах с Россией Дениса Киреева. Да, подтверждается, один из членов делегации Украины на переговорах в Гомеле был убит без суда и следствия в центре Киева (около Печерского суда) за "измену". Тут фото.

Сообщается, что это сделали сотрудники СБУ, но тут много версий.

Вот и представьте себе, как ощущают себя мирные жители, которые симпатизируют российским властям, если такого влиятельного человека могут просто застрелить украинские власти. Вчера весь день по сети гуляли фотографии арестованного депутата Рады Шуфрича. Его избивают и издеваются над ним.

Зеленский – всё, несите нового. Перспективы Зе-президента. Перспективы Зе-президента


А теперь представьте себе, что должны чувствовать себя переговорщики, которые приезжают на переговоры с Россией. Да и вообще, что должен чувствовать Зеленский, когда выступает на телевидении и принимает решение. Одно не верное слово и его просто ликвидируют.

Украина – страна, 8 лет захваченная группой террористов, а Запад не хочет этого признавать, используя эту ситуацию против России.

Власти Украины уже признают, что батальон "Азов" полностью вышел из под контроля

https://masterok.livejournal.c...

Поделиться: