Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Клоун Зеля пообещал Джо, что не сдаст Бахмут, но его боевики считают, что это нереально

23 декабря 2022
1 549

Клоун Зеля пообещал Джо, что не сдаст Бахмут, но его боевики считают, что это нереально

Кровавый клоун поведал американскому старику о битве за сакральный городок, как о сражении вселенского масштаба

 

Самостийное телеграм-тусовка едина во мнении, что Зеленский накануне поездки в США не был в Бахмуте (по-нашему в Артемовске) и съемка награждения хероев ВСУ проходило в другом месте и в другое время – за несколько дней до официального опубликования офисом президента.

Все возгласы о поездке Зеленского в Бахмут, типа какой он умный и храбрый, явно рассчитаны на укро-лохов. Однако, несмотря на подключение ЛОМов (лидеров общественного мнения неньки), самостийные правдорубы признались, что испытывают испанский стыд за то, что незалежной правит клоун.

Громадяне, знакомые с обстановкой в самой горячей точке на всем тысячекилометровом фронте, обратили внимание, что в городе мало того, что стоит грохот разрывов, но и нет ни одного целого завода, тем более с отоплением. «В городе просто нет такого цеха, на котором сделаны кадры поездки президента, уже даже не говоря о том, что все предприятия давно разрушены, кроме того в цеху тихо, нет даже эхо разрывов», рубанул правду-матку известный в неньке блогер.

Москва могла бы давно грохнуть Зелю, уверен он, но не делает этого, потому что клоун на самом деле подыгрывает политике Кремля. Неадекват с Банковой уже профукал 20% неньки, и все идет к тому, что все левобережье скоро станет российским.

Короче, вся эта конспирация, сначала с поездкой в Бахмут, а потом с визитом в Вашингтон делается лишь одной целью – попиарится. «Кино, и только, в котором клоун продолжает играть президента», можно прочесть на форумах жовто-блакитных диванных бойцов.

По словам инсайдера из офиса президента, Зеленский хотел приехать в США уже несколько месяцев назад. Но ему Байден отказывал, с намеком, когда надо будет, янки его сами позовут. Причем привезут на американском самолете, дабы унизить статусно. Как в воду глядели: даже самые майданутые вынуждены признать, что Украина стала самой нищей колонией Соединенных Штатов. Если назвать вещи своими именами, то укро-солдаты на самом деле воюют за право своего президента целовать звездно-полосатые туфли.

Все разговоры о том, что Зеленский сам якобы не хотел слетать в Америку, отдают дешевой показухой. Тем не менее ЛОМы пишут, что Зеля якобы согласился наведаться к старине Джо, если тот что-то новенькое подарит. Типа, Пентагону удалось уговорить клоуна посетить Штаты за $ 1,85 млрд военной помощи, включая ЗРК Patriot. Медийщики клоуна стали разгонять кейс о подготовке покушения на Зеленского, хотя подобное утверждение не стоит и выеденного яйца.

Интересно, что Зеленский с одной стороны фактически опроверг любые переговоры с Москвой, прикрываясь болтовней о «глобальном справедливом мире». Но с другой – клоун все-таки признал, что ВСУ могут проиграть. По его словам, «бахмутская мясорубка» изменит траекторию борьбу укро-фашистов за «независимость и за свободу».

У России больше снарядов, ракет и самолетов, чем Украина когда-либо имела, пожаловался он и тут же добавил: «Есть ли у нас артиллерия? Да, спасибо вам. У нас она есть. Достаточно ли у нас ее? Честно, не совсем». Попрошайка оказался верен себе и опять начал клянчить у янки оружие.

Особенно забавно было слушать дешевое разводило от клоуна про «украинскую мужество» и «американскую решительность». В частности, выступая перед Конгрессом США, он вдруг заявил, что «не просит американских солдат воевать за Украину», потому что украинские силовики сами могут управлять американскими танками. И тут же занялся любимым делом – стал опять клянчить.

О том, что это уже порядком надоело американцам, написало издания The Hill: «послушать выступление Зеленского в конгрессе США пришли только 86 из 213 конгрессменов-республиканцев». Причем, демократы слушали нарративы клоуна из-за партийной дисциплины.

Еще одна ведущая в США газета Washington Post уверена, что Зеля приехал с США с глупой и дурной идеей выклянчить дальнобойные ракеты для ударов по территории России. «Но практически не было признаков того, что ему это удалось, по крайней мере, в краткосрочной перспективе», – пишет WP.

Байден позвал Зеленского, чтобы услышать его точку зрения относительно заключения «мирняка» с Москвой. «Администрация Байдена ждала обсуждения того, что Зеленский думает о дипломатии», но тот вообще не думает ни о чем, а действует рефлекторно. Поскольку клоун не угадал с правильным ответом, то ему пришла «отмаза» американцев по поводу танков: «Абрамсы слишком сложные, и вообще у вас своих танков хватает».

А как же «Хаймарсы», задаются вопросом щирые громадяне. Эти РСЗО, как минимум, не проще «Абрамса». Так-то оно так, но расчеты на звездно-полосатом вундерваффе боятся «передка», как черт ладана, тогда как танкам по определению самое место на линии фронта. Так что с заявлением, что «украинские силовики сами могут управлять американскими танками» получилась неувязочка. Янки считают, что не могут.

Согласно инсайдам из Банковой, тема Бахмута было не просто так поднята укро-президентом в Америке. Янки требуют наступления, а ВСУ с трудом сдерживает атаки русских, несмотря на превосходство в живой силе и американское вооружение. Админ одной из элитных бригад, которая недавно было выведена из Артемовска, похватался натовской системой обзора позиций в городе. Типа, командиры всегда имеют доступ к реальной картинке, что и позволяет затыкать дыры.

Потеря укро-вояками Иванграда и частично Опытного было негативно оценено звездно-полосатыми кураторами. Не случайно сюда ВСУ перебросило резервы десантников и ССОшников в тщетной попытке переломить ситуацию.

«Ситуация с обороной города ухудшается, поэтому, несмотря на все бодрые заявления, оборонительные сооружения строятся уже на улицах города. Враг медленно, но верно, прогрызается вперед», жалуется укро-вояка, заделавшись блогером.

По его мнению, «Как бы это ни печально было осознавать, но Бахмут будет захвачен орками – подобно тому, как ржавчина съедает металл. А что потом? Неужели опять импровизация, потому что об „а что потом?“ на Банковой даже думать запретили? Хочется верить, что разум и военное мышление возобладает над эмоциями. И нам будет, чем оборонять… Славянск и Краматорск».

В то самое время родственники бойцов украинской 57 ОМПБр, державших оборону на бахмутском «передке», сообщают, что тринадцать укро-солдат не выходят на связь с начала декабря. У них вся надежда на плен, но знающие люди утверждают, что бойцы просто сгинули в этой «черной дыре».

 

Александр Ситников

Поделиться: