Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Комик Зеленский продолжает веселить народ: «Президенту разрубили огурец». Смеяться или плакать?

23 августа 2020
2 686

Комик Зеленьский продолжает веселить народ:

Товарищ президент Украины продолжает веселить народ. Собственно, что умеет – то и делает. В конце концов, он же не виноват, что его избрали. Жизнь так сложилась, чего уж теперь. Новость "Президенту Зеленскому разрубили огурец" добавила позитива в быт каждого щирого та свидомого.

Видео на две дюжины секунд прилагается. Колоритный фольклорний хлопчик – почему-​то топлесс, но при оселедце и шальварах с вострой шаблей. И рубае огурец на руке Володимира Олексанровича. Это детский фокус. У нас на Юге России таким балуются казачата на фестивалях народной культуры. Перед городскими барышнями-​сверстницами лет десяти. Девочкам полагается в процессе визжать и охать. Секрет прост – если не делать "пилительных" движений и не бить слишком сильно, то ровно ничего не случится. Из этого же разряда – если с высоты примерно метр отпустить из руки кинжал – то в сцену или землю он воткнётся, а если сделать так же – но на живот лежащему на полу человеку, то остроконечная сталь просто отскочит. Человеческая кожа достаточно упруга и такие штуки переносит без всякого урона для организма.

Так появился новый мем украинской политики "огирОк Зеленьского". Конечно, это не полонез Огинского, хотя звучит похоже. Но на десятилетия вряд ли останется в памяти. Через пару дней забудут. Ибо появятся новые весёлые штуки. Самое смешное – этот с вострой шаблей который – Андрей Лозовой – теперь баллотируется в депутаты горсовета Запорожья. От партии "Справжни дии" – ну это примерно что-​то про настоящие или реальные дела. Об этом объявила их местный лидер Татьяна Ковылина – она будет кандидатом в мэры, а пока советник по реализации гендерной политики у председателя обладминистрации. В общем, гендерная советница и топлесс-​козаченька – нормальный избирательный дуэт. Опять же – если спросят – а шо за спражнии дии ты совершил? – всегда можно ответить – та я самому Зеленскому огирок рубав! Хиба ж цэ не справжня дия? Так отож! Голосуй, або порубаэ!

Поделиться: