Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Можно вывезти девушку из деревни, но вывести деревню из девушки – никогда

17 декабря 2022
2 422

Можно вывезти девушку из деревни, но вывести деревню из девушки – никогда

"Можно вывезти девушку из деревни, но вывести деревню из девушки – никогда" (американская пословица)

Ментальность дикаря она и есть ментальность дикаря. Нет, я понимаю, что Зеленский считает себя остроумным и даже смелым. Но на самом деле вот этим он только лишний раз показал, что его уровень мышления даже не средневековый, а гораздо более архаичный, когда чтобы стать вождем племени, нужно было ... "набить морду" (вернее убить) предыдущему вождю племени:

«Готов выйти на ринг с Путиным, чтобы решить вопрос, как настоящие мужики». Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский на интервью LCI.

«Настоящий мужик, если он хочет передать кому-то сообщение или если он хочет набить ему морду – он делает это сам. Готов хоть завтра на единоборство с Путиным», – сказал Зеленский.

Я так понимаю, что такие слова, это от бессилия. Потому, что лидер страны должен мыслить именно как лидер страны, а не как задира из подворотни.

П.С. Если бы в мире все так решалось, то сегодня самой слабой страной были бы США, потому, что "набить морду" Байдену сможет кто угодно. Но пипл хавает этот идиотизм, и это для клоуна самое важное.

Поделиться: