Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

По поводу «Суперчернобыля» на Запорожской АЭС, который придумал Зеленский

4 марта 2022
2 200

По поводу «Суперчернобыля» на Запорожской АЭС, который придумал Зеленский

К прошедшей ночью импровизации вокруг Запорожской АЭС, когда украинским руководством совершенно целенаправленно был вброшен в мировое политическое пространство на уровень президентов и канцлеров ядерных держав (sic) фейк о "суперчернобыле" -
– хотелось бы заметить следующее.
Ни США, ни ЕС ещё не представляют, с чем им предстоит столкнуться в лице беглой Национальной Украины и её политического креатива. Вернеее – начинают, быть может, представлять только сейчас.
Украинский политкреатив – породил FEMEN за годы до того, как соединение экстремизма с порнографией стало мейнстримом в передовом мире. Он состоит из гигантской армии полупродюсеров-полусутенёров с неограниченной моралью фантазией и стократно большей армии шоу-пехоты, готовой пойти во всём дальше всех мыслимых пределов.
Только что он показал собственным патронам, на что он способен. Он, если угодно, является элитным эквивалентом тех рядовых патриотов-беглецов, которые сейчас поражают своим поведением молдаван и скоро начнут поражать европейцев.
Европейцы прежде видели эту публику только прислугой. Сейчас они увидят, какова она, когда чувствует себя героем и считает, что ей должны.
ТГ-канал Мараховское время

Поделиться: