Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Развал Украины изнутри – уже скоро. «Незалежную» сотрут с лица земли

7 сентября 2022
1 898

Президент Белоруссии Александр Лукашенко предрёк скорую развязку событий на Украине. По его словам, между Зеленским и военным командованием зреет конфликт. Что он имел в виду? Объясняю.

Развал Украины изнутри – уже скоро. «Незалежную» сотрут с лица земли

Сегодняшняя Украина – это некая матрёшка, состоящая из конфликтов, где самая крупная – конфликт военный. Матрёшка поменьше – шизофренический раскол между властью и ВСУшниками: Зеленским и Залужным.

Я могу согласиться с тем, что развязка конфликта между Зеленским и Залужным близка. Она зреет как минимум с июня, когда Зеленский отдал приказ об атаке острова Змеиный, уверовав в свои способности планировать боевые операции.

Залужный был категорически против наступления на Херсон и против атаки на Змеиный. В отличие от Зеленского, он хорошо понимал, что стратегия Киева и Запада губительна и провальна.

Развал Украины изнутри – уже скоро. «Незалежную» сотрут с лица земли

Если то, что случилось 29 августа – самое большее, на что они способны, значит, всё и правда идёт к развязке. Возможно, это был последний шанс Киева показать себя перед западными «друзьями». США могут продлить агонию ВСУ до ноября, когда состоятся выборы в Конгресс, где ещё можно разыграть «украинскую карту», выбив пару очков для демократов. А дальше всё очень туманно.

На мой взгляд, конфликт между Залужным и Зеленским может завершиться примерно так: Залужного снимают с должности, а главком либо после этого, либо задолго ДО, устраивает военный переворот. Затем наступает двоевластие, что, как показывает история, тоже ненадолго.

В любом случае, пока Западу нужна Украина, Киев может пробовать разные сценарии. Но у всех у них неизбежно будет один финал. И его озвучил Лукашенко: «Незалежную сотрут с лица земли». Наступление по всей линии фронта – первый тревожный «звоночек». Попытка захватить Запорожскую АЭС, потеряв половину полка – второй.

Тем, кто был в театре, известно, что всего звонков три. А потом начинается представление.

 

Поделиться: