Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Семья Зеленских начала готовить побег с Украины: супруга фюрера оказалась не так мудра

9 мая 2024
2 030

Семья Зеленских начала готовить побег с Украины: супруга фюрера оказалась не так мудра

По вопросу размещения рекламных интеграций – обращайтесь на email agent_aftershock@mail.ru По поручению Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Российской Федерации, в целях повышения готовности нестратегических ядерных сил к выполнению боевых задач, Генеральным штабом начата подготовка к проведению в ближайшее время учения с ракетными соединениями Южного военного округа с привлечением авиации, а также сил Военно-Морского флота. В ходе учения будет осуществлен комплекс мероприятий по практической отработке вопросов подготовки и применения нестратегического ядерного оружия. По кому не уточняется. Но по-моему и так понятно. Отправка войск стран Запада на Украину станет прямым вступлением этих государств в войну против России и повлечет за собой мировую катастрофу, заявил Медведев.

Ответом на удары Киева по РФ с применением британского оружия могут стать удары по военным объектам Великобритании и за пределами Украины, заявили в МИД РФ. В ответ на нарушение Соединёнными Штатами договора об ограничении ракет средней и малой дальности Россия оставляет за собой право на размещение аналогичных систем в любой точке планеты. В заявлении МИД особо подчёркивается, что планируемые к поставке киевскому режиму самолёты Ф-16 – носители ядерного оружия и будут рассматриваться в таковом качестве. Но в любом случае Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы. Третьи сутки пылает немецкий завод Diehl, входящий в концерн по производству систем ПВО Iris-T. Все, что еще может гореть, сгорит. Здание не спасти, – заявили в пожарной службе Берлина. The Financial Times уже опубликовала «достоверное» предположение, что здесь не обошлось без Путина. Украинская бьюти-блогерша заявила, что перешла в своем блоге обратно с укромовы на русский язык, потому что у неё упали охваты постов в соцсетях. По ее словам, большинство украинских бьюти-блогеров переходят на украинский язык потому, что иначе с ними отказываются работать крупные бренды. Хотя в жизни все эти блогеры говорят на русском. Вот такой нехитрый метод русофобской цензуры. Но внезапно оказалось, что укро-мойва понятна не только лишь всем, и после перехода на оную, многие русскоязычные подписчики после этого просто от нее ушли. Ибо тупо не понимали что она говорит.

Ну а TikTok воспринял это, как то, что у неё неинтересный контент, и стал меньше рекомендовать её видео. И такая ситуация – со всей украинизацией. Быть «украинцем» можно только за деньги или из-под палки. А когда «мотивация» заканчивается – внезапно оказывается, что «я ж русская, просто немного подогнулась». США ведут контакты с Порошенко, Кличко, Ермаком, Залужным на предмет возможной смены Зеленского, заявили в Службе внешней разведки России. Макрон планирует продавить олимпийское перемирие через Китай. Заявление Макрона прокомментировала официальный представитель МИД России Мария Захарова. «Выхожу с ответным предложением к Макрону: прекратить поставки вооружений, из которых убивают мирных [граждан], а также прекратить спонсировать терроризм», – заявила она ТАСС. ЕС откроет в Киеве свой офис военных инноваций в этом году для развития сотрудничества в военной промышленности, заявил еврокомиссар по внутреннему рынку Тьерри Бретон. Ну а мы этих тварей будем уничтожать и в Киеве и в сортире. Судья воеводского административного суда Варшавы Томаш Шмидт попросил политическое убежище в Белоруссии. Юрист, ранее возглавлявший юридический отдел в Нацсовете судей, заявил, что из-за несогласия с политикой и действиями польских властей, которые под влиянием США и Британии ведут страну к войне, подвергался преследованиям и был вынужден покинуть родину. Польша не готовится и не будет вводить войска на Украину, – министр обороны Польши. Чует кошка чье мясо съела. Польша является историческим неудачником. Во всех крупных замесах была на стороне проигравших. Есть еще время у Польши переломить такую печальную серию. Пока Польша существует как государство. Госдума приняла поправки, запрещающие иноагентам быть кандидатами, наблюдателями, а также доверенными лицами кандидатов на выборах всех уровней. Также поправки предусматривают досрочное прекращение полномочий иноагентов в органах власти, если через 180 дней после вступления в силу закона они не были исключены из реестра иностранных агентов.

Поделиться: