Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Украина всё: США готовят к власти вместо клоуна Зеленского «пиночета» Залужного

8 ноября 2022
1 892

Украина всё: США готовят к власти вместо клоуна Зеленского «пиночета» Залужного

В бандерштате грандиозный скандал. Бравый атаман Залужный не воюет, как все захисники незалежностi с «орками», а развлекается с гарными дивчинами, причем строго за натовские деньги. Об этом стало известно после того, как хакерами был взломан Instagram* главкома ВСУ, после чего в Сеть попала его переписка с молоденькими украинками.

Ладно, если бы «херой України» просто кокетничал, но он подарил секретарше новенький Мицубиси L-200. С чего бы, интересуются ВСУшники, сидящие по уши в грязи под ударами русской арты? Причем, судя по взломанному чату, Залужный имеет целый гарем в разных городах. Вдобавок, вместо того, чтобы корпеть над военными картами, он «защищал» своих дам от «обидчиков».

«Все это в контексте звания Залужного – очень нехорошая история», – рубят правду-матку некоторые укро-эксперты, особенно на фоне политических разборок в США о военной помощи киевской хунте. Пошли слухи, что Зеленский будто бы приказал своему пулу ЛОМов (лидеров общественного мнения) и админам якобы независимых телеграм-каналов перебить зашквар секс-скандала любой ценой.

Однако не все так просто. Не секрет, что Залужный не только развлекался с девушками, но и создал свою медийную команду. Один из подконтрольных атаману пабликов наехал на Зеленского четырьмя колесами: «Кто главный бенефициар взлома страницы? Если думаете, что Кремль, то ошибаетесь. Корни этой истории тянутся из ОП, где давно точат зуб на Залужного, набирающего популярность не только на Украине, но и на Западе».

При более внимательном взгляде на секс-скандал становится ясно, что американцам, как главным кукловодам неньки, прямо сейчас невыгодна история с русскими хакерами. Им куда важнее оказать давление на «офисных» (функционеров ОП), поскольку Зеленский возомнил себя пупом земли и ведет себя слишком строптиво в ряде принципиальных для США вопросов. Еще раз уточним, такова точка зрения очень многих укро-правдорубов.

В частности, один известный в неньке интернет-ресурс, за которым выглядывают «ослиные» уши Демпартии США, выдал следующую информацию: «Именно поэтому (с целью дискредитировать генерала-атамана) по щелчку пальцев того же Ермака (руководителя ОП) пароли от Instagram Залужного были слиты третьим лицам, чтобы нанести репутационный удар по светлому образу главкома ВСУ, а то и вовсе привести к смене военачальника по внезапно вскрывшимся фактам кумовства и превышения им своих полномочий».

Ситуация интересна тем, что янки не отреагировали на военный секс-скандал, хотя Зеленский ждал отмашки от Байдена, чтобы хлопнуть главкома. По мнению еще одного популярного укро-эксперта, вхожего в политическое закулисье бандерштата, США слишком вложились в Залужного, чтобы слить его из-за такой мелочи, как гульки с подчиненными девушками.

Конечно, еще рано делать выводы, но если генерал-атаман выйдет сухим из воды, «быть ему украинским Пиночетом». Между тем закрытые опросы общественного мнения в незалежной показывают падение рейтинга Зеленского на фоне надвигающегося энергетического и продовольственного апокалипсиса.

Если же покопаться в аналитике крупнейших мозговых центров США, включая набивший оскомину Институт изучения войны, то нынешняя ситуация в бандерштате однозначно свидетельствует о скором разгроме ВСУ.

Да, внешне этого пока не видать. Напротив, укровермахт атакует наши войска и на ряде направлений имеет многократное преимущество в живой силе и огневой мощи, но в тылу начались неуправляемые процессы. Кому, как не янки, знать, что даже самые крепкие тресты лопаются изнутри. Кстати, об этом еще писал легендарный американский писатель О`Генри.

Буквально на днях Верховная Рада Украины в турборежиме приняла госбюджет на 2023 год. В нем денег нет ни на что вообще, кроме армии. Все поступления, в том числе внешние займы и гранты, планируют потратить на военные нужды. А людям показали большую фигу, типа, бегите в Европу – пускай она вас кормит.

Как пишут укро-экономисты, знакомые с этой темой, с нового года на Украине де-факто отменяются жилищно-коммунальные субсидии, хотя 90% громадян не в состоянии оплачивать коммуналку даже сейчас. Короче, любая социальная помощь малоимущим, которых большинство на Украине, уже не является защищенной статьей бюджета, а относится к пустым декларациям.

«Не менее печально обстоят дела и с заработными платами бюджетникам и пенсиями пенсионерам – эти деньги предстоит получить из средств Европейского Союза. Для этих выплат в следующем году Украине потребуется 18 миллиардов евро, и еврочиновники еще должны решить, каким образом эти деньги должны поступать без задержек и перебоев, разработав механизм этих выплат», – поясняет известный в неньке блогер.

Но премьер-министр Украины Денис Шмыгаль признал, что кабмин бандерштата уже сегодня не в состоянии платить ни зарплаты, ни пенсии. Не просто так неожиданно вылез на политическую сцену Арсен Аваков, экс-министр МВД, и сделал антипрезидентское заявление о том, что эмиссия гривны катастрофически угрожает курсу и приводит к обесцениванию зарплат и пенсий. Кроме того, по его словам, «коррупция в коридорах власти достигла небывалых масштабов, придёт время, и многие схемы всплывут».

А тем временем супермаркеты в Киеве в очередной раз подняли цены на продукты питания, заранее предупредив громадян, что это далеко не последнее подорожание товаров в этом году. Бросается в глаза наиболее быстрый рост цен на макаронные изделия и хлеб, что компрометирует «зерновую сделку» Зеленского.

Чтобы картина была понятнее, сообщим, что укро-ритейл уведомил громадян, что до конца года продовольственная корзина подорожает еще на 38−39%, хотя всем понятно, что цифры будут куда страшнее. Для примера: сейчас украинские яйца стоят уже 80 гривен за десяток (140 рублей) при средней пенсии в Украине (по данным на 1 августа 2022 года) 4370 гривны (7 254 рублей). Причем большинство получает намного меньше и выживает пока еще за счет субсидий, которые скоро отменят.

Как выяснилось, птицефабрики неньки закрываются из-за постоянных отключений электроэнергии. В продаже начали появляться испанские яйца, которые по праву можно назвать золотыми. Они имеют ценник 280 гривен за десяток (470 рублей).

«Примечательно, что такая ценовая политика – это фактически маркер того, сколько украинцы вынуждены будут платить за яйца, когда собственные производства закроются», – констатирует экономический портал Украины. Вкупе с блэкаутом тяжелейший экономический кризис безусловно спровоцирует мощное антивоенное восстание, после чего Белому дому понадобится новый, но свой в доску лидер бандерштата, который на радость публике свергнет политических неудачников Зе-команды.

Понятно, что Зеленский янки живым будет не нужен, а вот «пиночет» Залужный подойдет в самый раз. Ясен пень, что нынешнюю власть неньки обвинят в срыве и Минских, и Стамбульских соглашений, что и привело к катастрофе. От себя добавим: даже если этот сценарий реализуется, то новая киевская хунта подпишет мирный договор с Москвой на условиях России только для того, чтобы в будущем от него отказаться.


* Роскомнадзор ограничил доступ к Instagram из-за призывов к насилию в отношении россиян.

Поделиться: