Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Утилизация гоев на Украине

, 23 февраля 2023
5 682

Утилизация гоев – главная причина создания на Украине Киевской Хазарии

Создание русофобского государства на границе с Россией было одной из задач мирового Кагала, которую они и осуществили путем захвата власти в Киеве во время проспонсированного Западом антиконституционного переворота 2014 года...

 

Утилизация гоев – главная причина создания Киевской Хазарии

Создание русофобского государства на границе с Россией было одной из задач мирового Кагала, которую они и осуществили путем захвата власти в Киеве во время проспонсированного Западом (в первую очередь США) антиконституционного переворота 2014 года.

И сразу же бросился в глаза тот факт, что к власти на Украине в результате этого переворота пришли сионистские кланы, которые на деньги своих западных хозяев развернули лживую кампанию патологической русофобии и насаждения неонацистской идеологии гойскому населению, которое стало готовится в качестве безмозглого «пушечного мяса» на утилизацию. Все в соответствии с главным принципом сионизма: «разделяй, стравливай и властвуй!».

Вот для чего гойскому населению Украины выдумали свою историю, в которой лживые сионо-хазарские болтуны, обвинили во всех бедах русский народ и Россию, а спонсоров из Американской Хазарии (в США проживает 43% от общего числа иудеев и это при наличии своего собственного национального государства, которое содержится в основном за счет американских налогоплательщиков) – благодетелями, насаждая к ним рабское благолепие и жополижество.

И не зря уже на самом майдане на деньги Вальцмана и при непосредственном участии военного преступника Саакашвили бандеровский недобиток Парубий организовал убийство украинских силовиков и мирных протестующих с помощью наемных киллеров, выступивших в роли «неизвестных снайперов». И несмотря на убийство нескольких сотен украинских граждан, большинство украинских силовиков присягнули сионо-хазарским кланам, захватившим власть, а безмозглые майдауны-гои, радовались, слепо поверя в «морковку для ослов», которую талмудисты использовали в качестве посулов вступления Украины в ЕС.

Утилизация гоев – главная причина создания Украины – Киевской Хазарии

Однако на самом деле западным хозяевам украинские гои нужны были только в качестве рабов и «пушечного мяса», которое должно добровольно умереть за очередное обогащение на войнах сионо-хазарских банковских кланов лондонского Сити и Уолл-стрит. Вот почему, вначале Вальцман-Порошенко (который продал 2 машины оружия ДНР) запалил войну на Донбассе, а затем эту войну продолжил, несмотря на предвыборную ложь о ее прекращении, еще один сионо-фашисти человек человек КоломойскогоЗеленский. Но ведь не зря даже лидер «Правого сектора» Ярош, также имеет прямое отношение к талмудическому сионизму, а боевое ядро «Правого сектора» составляют бывшие военнослужащие Цахала, которые и были самой активной силой вооруженного переворота 2014 года.

Потому даже не удивляет тот факт, что уже на второй день после переворота все взятые под контроль сионо-фашистской и неонацисткой хунтой украинские СМИ начали вопить о «российской агрессии», отправив ВСУ на Юго-Восток «искать вторгнувшихся агрессоров». Потом было сожжение пророссийских граждан в Доме Профсоюзов в Одессе, спровоцированное обстрелом неонацистских фанатиков весьма странными людей в масках и банданах с автоматами «Узи». Но даже тут до безмозглых гоев не дошло, что их тщательно стравливают их «богоизбранные хозяева».

Кстати, кровопролитие на Донбассе тоже было спровоцировано ими же. Когда мирные жители Александровки – пригорода Славянска, перегородили дорогу военной колонне ВСУ, именно два сопровождавших колонну «комиссара» от «Правого сектора» открыли по ним огонь из автоматического оружия, убив и ранив несколько десятков мирных граждан. Ибо гои для сионистов всегда ценились не выше домашних животных и даже диких зверей.

И именно после этого военного преступления еще один сионист – Гиркин, заявил, что теперь будет убивать украинских военнослужащих (гоев). Но даже после этого гои не торопились утилизировать друг друга. А местные жители пошли пополнять ряды наемников Гиркина только после того, как ВСУ начали бить с горы Карачун по мирным объектам Славянска, а вовсе не блок-постам с боевиками, уничтожая мирных жителей. Угадайте, кто давал такие координаты расчетам РСЗО и тяжелой артиллерии? Стоит ли после этого удивлять, что оперативно по обе стороны конфликта вдруг появились группы снайперов-добровольцев из Израиля, которые уничтожали отнюдь не друг друга, а тупоголовое гойское «стадо», чтобы еще сильнее стравить его между собой.

Потом кто-то дал ВСУ команду выпустить Гиркина из Славянска и он оттуда благополучно вышел, ибо сионисты «своих» не убивают. Тем более, что Гиркин еще должен был сыграть свою роль по сливу информации о подразделениях ДНР киевской сионо-фашистской хунте, и поучаствовать в готовящейся провокации с малазийским «Боингом». Кстати, ради последней на протяжении двух недель сионисты Киева и Днепропетровска ежедневно подставляли «на убой» под огонь ЗРК ДНР тупое гойское «пушечное мясо» с военнослужащими ВСУ в военно-транспортных и разведывательных самолетах. Ибо именно на этот же самый маршрут и должны были вывести малазийский «Боинг» днепропетровские диспетчера Коломойского.

Но, не только СБУ, но и их сионистские хозяева из ЦРУ, Моссада и МИ6, не просчитали действия пилотов «Боинга», которые обнаружив, что диспетчера Днепропетровска ведут их гораздо ниже и южнее безопасного коридора, объявили что уходят на безопасный маршрут и начинают набор высоту. И тут, у кого-то не выдержали нервы и пришлось наносить удар по «Боингу» из развернуых накануне «в зоне АТО» и показанных по украинскому телевидению «Буков» ВСУ, да еще добивать его боевыми беспилотниками. А в тот момент последние имелись только у двух стран – США и Израиля. Конечно, всех гоев, которые были причастны к этой операции спецслужб сионо-англосакской империи, в лице украинских зенитчиков и днепропетровских диспетчеров быстренько «зачистили», дабы не сболтнули лишнего.

Но все же, самая масштабная «утилизация» гойского населения началась уже при Зеленском, решившем воевать с Россией за 66 млрд долларов, заплаченных для этой цели сионистским правительством США, «до последнего украинца». Стоит ли удивляться, что сейчас по всей стране отлавливают на утилизацию именно гоев и при чем, уже без всякой подготовки бросают в кровавую мясорубку. Например, один из таких отловленных жителей Украины, уже через 4 дня был убит под Артемовском. Ясное дело, что жизни гоев сионистская киевская власть совсем не ценит. Тем более, что британские и американские хозяева платят именно за их «утилизацию», в то время как сами многие представители сионистской элитки (например, такие как Вальцман и пр.) со своими сынками и наворованными деньгами наслаждаются жизнью в безопасном месте.

Утилизация гоев – главная причина создания Украины – Киевской Хазарии

Да и сам Зеленский, виновный в утилизации сотен тысяч украинских гоев, является характерным примером того, что войны сионистами всегда провоцируются для массовой утилизации «гоев». Ведь сам Зеленский – трижды уклонист, и брать автомат в руки в качестве «пушечного мяса» не собирается. Как не собираются это делать и другие «богоизбранные» хозяева украинских гоев-рабов. И поэтому их даже не отлавливают для вручения повесток и отправки на «утилизацию», в отличие от самих гоев И неизвестно, сколько еще они утилизируют безмозглых кастрюлеголовых майдаунов, прежде чем те поймут, что же на самом деле происходит и как на их смертях богатеют их местные сионистские хозяева, распиливая «помощь» от правящей сионисткой элитки США и остального Запада. На самом деле это такой негласный «бонус» за «утилизацию» гоев, тем более, что оплачивают его другие гои из своих карманов – налогоплательщики США и других стран Запада.

Но спрашивается, какая еще выгода сионистам Запада от утилизации украинских гоев, кроме возможности «распилить» миллиарды долларов между собой? Так ведь ведь американская сионистка Хиллари Клинтон об этом говорила уже достаточно давно, что в случае проблем с Йеллоустоуном вся «богизбранная» элитка США вместе с обслугой будет эвакуирована на территорию Украины, Румынии, Прибалтики и Польши, где будут созданы Соединенные Штаты Европы. И вот, чтобы не устраивать насильственного выселения местных аборигенов из лучшего жилья и не плодить армию нищих и бездомных гоев, и было решено гойское население всех этих стран «утилизировать», спровоцировав войну с Россией.

Кстати, многие ли знают о том, что еще работая в администрации Обамы нынешний президент США Джо Байден в открытую провозглашал себя «сионистом»? Так что удивляться тому, что сионистское правительство Байдена спонсирует «утилизацию» гоев на Украине не приходится. Ведь оружия Запад дает ровно столько, чтобы кровопролитие не прекратилось слишком быстро. С другой стороны им, несмотря на все их заявления, не нужна и победа Украины. Им нужно, чтобы конфликт продолжался как можно дольше по указанным выше причинам.

Утилизация гоев – главная причина создания Украины – Киевской Хазарии

С другой стороны, именно для развязывания в будущем этой войны троцкистско-сионистские «шестерки» Ротшильдов и других сионо-хазарских кланов и раздавали российские земли при создании украинской и других советских республик, а затем также незаконно передали в ее состав российский Крым. И опять тупоголовое майданутое гойского «стадо» не осмыслило, что заставив его отказаться от «советского наследия», его сионистские хозяева сделали легитимным возвращение этих незаконно отобранных территорий в состав России.

А пока ситоно-хазарские кланы продолжают богатеть на войнах, по всей Украине ускоренно растет количество гойских могил на местных кладбищах. Такие же гойские кладбища начали расти в Польше, Прибалтике, Румынии и даже на территории США и Британии и других ведущих стран Запада. Как вы думаете, много ли на этих могилах характерных фамилий сионистских хозяев этого тупологового гойского «пушечного мяса», которое само идет «утилизироваться», вместо того, чтобы обратить свое внимание на подлинный источник всех своих бед? И сколько еще сионистам понадобится обворовывать карманы западного налогоплательщика и вгонять его в нищету, чтобы и там гои осознали, что же на самом деле происходит?

Источник

 

 

Почему Украина вдруг стала врагом России?

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться: